Cyril Jeunechamp Istres

Cyril Jeunechamp
  • Nom : Jeunechamp
  • Prénom : Cyril
  • Date de naissance: 18/12/1975
  • Age : 39 ans
  • Lieu de naissance : Nîmes
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 27
Palmarès Cyril Jeunechamp
Finale Coupe de France
  • 1996
Championnat de France de National 1
  • 1997
Finale Coupe de France
  • 2002
Championnat de France
  • 2012
Championnat de France de Ligue 2
  • 2012
Parcours professionnel Cyril Jeunechamp
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Montpellier 8 0
0 0
2011/2012 Montpellier 12 0
0 0
2010/2011 Montpellier 31 0
  • C1
1 0
2009/2010 Montpellier 28 0
0 0
2008/2009 Nice 19 0
0 0
2007/2008 Rennes 5 0
  • C1
4 0
2007/2008 Nice 22 0
0 0
2006/2007 Rennes 10 2
0 0
2005/2006 Rennes 13 0
  • C1
1 0
2004/2005 Rennes 35 0
0 0
2003/2004 Rennes 31 1
0 0
2003/2004 Rennes 10 1
0 0
2002/2003 Rennes 14 1
0 0
2002/2003 Bastia 16 0
0 0
2001/2002 Bastia 29 1
0 0
2000/2001 Auxerre 30 0
0 0
1999/2000 Auxerre 30 0
0 0
1998/1999 Auxerre 25 2
0 0
1997/1998 Auxerre 28 2
  • C1
7 1
1996/1997 Nîmes (Nat) 26 5
0 1
1995/1996 Nîmes (Nat) 24 4
0 0
1994/1995 Nîmes (D2) 15 2
0 0
Total 461 21 13 2

Orange vous recommande

publicité
publicité