Chu-Young Park Arsenal

Chu-Young Park
  • Nom : Park
  • Prénom : Chu-Young
  • Date de naissance: 10/07/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Daegu (CdS)
  • Nationalité : KOR
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 18

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Chu-Young Park
Finale Coupe de la Ligue
  • 2010
Parcours professionnel Chu-Young Park
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Arsenal (Ang) 1 0
  • C1
2 0
2010/2011 Monaco 33 12
0 0
2009/2010 Monaco 27 8
0 0
2008/2009 Monaco 31 5
0 0
2007 FC Séoul (CdS) 11 4
0 0
2006 FC Séoul (CdS) 30 8
0 0
2005 FC Séoul (CdS) 30 18
0 0
Total 163 55 2 0

Orange vous recommande

publicité
publicité