Chu-Young Park

Watford

Chu-Young Park
  • Nom : Park
  • Prénom : Chu-Young
  • Date de naissance: 10/07/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Daegu (CdS)
  • Nationalité :  KOR
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 18
Palmarès Chu-Young Park
Finale Coupe de la Ligue 2010 
Parcours professionnel Chu-Young Park
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Arsenal (Ang) 1 0 C1 
2010/2011 Monaco 33 12  
2009/2010 Monaco 27 8  
2008/2009 Monaco 31 5  
2007 FC Séoul (CdS) 11 4  
2006 FC Séoul (CdS) 30 8  
2005 FC Séoul (CdS) 30 18  
Total 163 55   2 0