Benoît Pedretti

Ajaccio

Benoît Pedretti
  • Nom : Pedretti
  • Prénom : Benoît
  • Date de naissance: 12/11/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Audincourt
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 28
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.61
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 10 Titulaires 9 Min 766 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches377 Buts29
Benoît Pedretti: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Benoît Pedretti
Championnat de France de Division 2 2001 
Coupe de la Ligue 2004 
Trophée des champions 2005 
Championnat de France de Ligue 1 2006 
Coupe des Confédérations 2003 
Parcours professionnel Benoît Pedretti
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lille 29 2 C1 
2011/2012 Lille 31 4 C1 
2010/2011 Auxerre 20 5 C1 
2009/2010 Auxerre 36 4  
2008/2009 Auxerre 30 1  
2007/2008 Auxerre 37 1  
2006/2007 Lyon 0 0  
2006/2007 Auxerre 31 1 C3 
2005/2006 Lyon 21 2 C1 
2004/2005 Marseille 31 3  
2003/2004 Sochaux 33 2 C3 
2002/2003 Sochaux 35 3  
2001/2002 Sochaux 33 0  
2000/2001 Sochaux (D2) 38 0  
1999/2000 Sochaux (D2) 2 0  
Total 407 28   34 1