Angel Di Maria Manchester United

Angel Di Maria
  • Nom : Di Maria
  • Prénom : Angel
  • Date de naissance: 14/02/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Rosario (Arg)
  • Nationalité : ARG
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 22

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Angel Di Maria
Coupe du Roi
  • 2011
Parcours professionnel Angel Di Maria
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 23 5
  • C1
7 2
2010/2011 Real Madrid (Esp) 35 6
  • C1
10 3
2009/2010 Benfica (Por) 26 5
  • C1
14 4
2008/2009 Benfica (Por) 24 2
  • C1
5 1
2007/2008 Benfica (Por) 26 0
  • C1
11 1
2006/2007 Rosario Central (Arg 18 5
0 0
Total 152 23 47 11

Orange vous recommande

publicité
publicité