Angel Di Maria

Real Madrid

Angel Di Maria
  • Nom : Di Maria
  • Prénom : Angel
  • Date de naissance: 14/02/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Rosario (Arg)
  • Nationalité :  ARG
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 22
Stats Espagne 2013/14
Matches 28 Titulaires 23 Min 1583 Buts 3 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Angel Di Maria: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Angel Di Maria
Coupe du Roi 2011 
Parcours professionnel Angel Di Maria
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 23 5 C1 
2010/2011 Real Madrid (Esp) 35 6 C1  10 
2009/2010 Benfica (Por) 26 5 C3  14 
2008/2009 Benfica (Por) 24 2 C1 
2007/2008 Benfica (Por) 26 0 C1  11 
2006/2007 Rosario Central (Arg 18 5  
Total 152 23   47 11