Andre Dias

Lazio Rome

Andre Dias
  • Nom : Dias
  • Prénom : Andre
  • Date de naissance: 15/05/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Sao Bernardo de Campo (Bre)
  • Nationalité :  BRA
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3
Stats Italie 2013/14
Matches 14 Titulaires 12 Min 725 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches14 Buts1
Andre Dias: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Andre Dias
Champion du Brésil 2006  2007  2008 
Coupe d'Italie 2013 
Parcours professionnel Andre Dias
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lazio Rome (Ita) 27 0 C3 
2011/2012 Lazio Rome (Ita) 23 0  
2010/2011 Lazio (Ita) 33 2  
2009/2010 Lazio (Ita) 12 2  
2009 Sao Paulo (Bre) 29 1  
2008 Sao Paulo (Bre) 31 3  
2007 Sao Paulo (Bre) 30 1  
2006 Sao Paulo (Bre) 18 1  
Total 203 10   6 0