Aly Cissokho

Liverpool

Aly Cissokho
  • Nom : Cissokho
  • Prénom : Aly
  • Date de naissance: 15/09/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Blois
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 3
Stats Angleterre 2013/14
Matches 14 Titulaires 12 Min 595 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Aly Cissokho: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Aly Cissokho
Championnat du Portugal 2009 
Coupe de France 2012 
Coupe du Portugal 2009 
Parcours professionnel Aly Cissokho
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Lyon 31 0 C1 
2010/2011 Lyon 29 1 C1 
2009/2010 Lyon 31 0 C1  14 
2008/2009 FC Porto (Por) 15 0 C1 
2008/2009 Vit. Setubal (Por) 13 0  
2007/2008 Gueugnon (L2) 21 0  
2006/2007 Gueugnon (L2) 1 0  
Total 141 1   33 1