Aly Cissokho Aston Villa

Aly Cissokho
  • Nom : Cissokho
  • Prénom : Aly
  • Date de naissance: 15/09/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Blois
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 20

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs11
  • Titulaires11
  • Min903
  • Buts0
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Aly Cissokho
Championnat du Portugal
  • 2009
Coupe du Portugal
  • 2009
Coupe de France
  • 2012
Parcours professionnel Aly Cissokho
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Lyon 31 0
  • C1
9 0
2010/2011 Lyon 29 1
  • C1
6 0
2009/2010 Lyon 31 0
  • C1
14 1
2008/2009 FC Porto (Por) 15 0
  • C1
4 0
2008/2009 Vit. Setubal (Por) 13 0
0 0
2007/2008 Gueugnon (L2) 21 0
0 0
2006/2007 Gueugnon (L2) 1 0
0 0
Total 141 1 33 1

Orange vous recommande

publicité
publicité