Yves Deroff

Blois

Yves Deroff
  • Nom : Deroff
  • Prénom : Yves
  • Date de naissance: 29/08/1978
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Maisons-Laffite
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2
Palmarès Yves Deroff
Championnat de France de Division 1 2001 
Coupe de France 1999  2000  2009 
Coupe de la Ligue 2005 
Parcours professionnel Yves Deroff
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Angers (L2) 12 0  
2010/2011 Angers (L2) 22 0  
2009/2010 Guingamp (L2) 24 0 C3 
2008/2009 Guingamp (L2) 35 0  
2007/2008 Guingamp (L2) 35 0  
2006/2007 Strasbourg (L2) 34 0  
2005/2006 Strasbourg 29 0 C3 
2004/2005 Strasbourg 22 1  
2003/2004 Strasbourg 31 0  
2002/2003 Strasbourg 31 1  
2001/2002 Nantes 11 0 C1 
2000/2001 Nantes 7 0  
1999/2000 Nantes 6 0 C3 
1998/1999 Nantes 22 0  
Total 321 2   19 0