Yassin Mikari Lucerne

Yassin Mikari
  • Nom : Mikari
  • Prénom : Yassin
  • Date de naissance: 09/01/1983
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Thalwil (Sui)
  • Nationalité : TUN
  • Taille : 1.72 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 11
Palmarès Yassin Mikari
Championnat de Suisse
  • 2003
Parcours professionnel Yassin Mikari
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Sochaux 12 1
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Sochaux 19 0
  • C1
2 0
2010/2011 Sochaux 6 0
0 0
2009/2010 Sochaux 30 2
0 0
2008/2009 Sochaux 15 0
0 0
2008/2009 Grasshopper (Sui) 13 1
0 0
2007/2008 Grasshopper (Sui) 28 0
0 0
2006/2007 Grasshopper (Sui) 17 1
0 0
2006/2007 Winterthur (Sui) 16 3
0 0
2005/2006 Winterthur (Sui) 27 0
0 0
2004/2005 Lucerne (Sui) 10 2
0 0
2004/2005 Winterthur (Sui) 14 1
0 0
2003/2004 Lucerne (Sui) 30 7
0 0
2002/2003 Grasshopper (Sui) 3 0
0 0
2001/2002 Grasshopper (Sui) 2 1
0 0
Total 242 19 2 0

Orange vous recommande

publicité
publicité