Yassin Mikari

Lucerne

Yassin Mikari
  • Nom : Mikari
  • Prénom : Yassin
  • Date de naissance: 09/01/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Thalwil (Sui)
  • Nationalité :  TUN
  • Taille : 1.72 m
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 11
Palmarès Yassin Mikari
Championnat de Suisse 2003 
Parcours professionnel Yassin Mikari
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Sochaux 12 1 C1C3   
2011/2012 Sochaux 19 0 C3 
2010/2011 Sochaux 6 0  
2009/2010 Sochaux 30 2  
2008/2009 Sochaux 15 0  
2008/2009 Grasshopper (Sui) 13 1  
2007/2008 Grasshopper (Sui) 28 0  
2006/2007 Grasshopper (Sui) 17 1  
2006/2007 Winterthur (Sui) 16 3  
2005/2006 Winterthur (Sui) 27 0  
2004/2005 Lucerne (Sui) 10 2  
2004/2005 Winterthur (Sui) 14 1  
2003/2004 Lucerne (Sui) 30 7  
2002/2003 Grasshopper (Sui) 3 0  
2001/2002 Grasshopper (Sui) 2 1  
Total 242 19   2 0