Vitorino Hilton Montpellier

Vitorino Hilton
  • Nom : Hilton
  • Prénom : Vitorino
  • Date de naissance: 13/09/1977
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Brasilia (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.25

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs4
  • Titulaires4
  • Min360
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches261
  • Buts12
Palmarès Vitorino Hilton
Coupe de la Ligue
  • 2010
Championnat de France de Ligue 1
  • 2010
Trophée des champions
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2011
Championnat de France
  • 2012
Championnat de France de Ligue 2
  • 2012
Parcours professionnel Vitorino Hilton
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Montpellier 30 3
0 0
2012/2013 Montpellier 30 1
  • C1
5 0
2011/2012 Montpellier 35 1
0 0
2010/2011 Marseille 8 0
  • C1
1 0
2009/2010 Marseille 12 1
  • C1
  • C3
3 1
2008/2009 Marseille 36 1
  • C1
  • C3
14 0
2007/2008 Lens 23 2
  • C1
1 0
2006/2007 Lens 37 2
  • C1
10 0
2005/2006 Lens 35 2
  • C1
6 1
2004/2005 Lens 27 2
0 0
2003/2004 Ser. Genève (Sui) 13 1
0 0
2003/2004 Bastia 14 0
0 0
2002/2003 Ser. Genève (Sui) 29 0
0 0
2001/2002 Ser. Genève (Sui) 15 1
0 0
2001 Coritiba (Bre) 9 0
0 0
Total 353 17 40 2

Orange vous recommande

publicité
publicité