Samir Nasri Manchester City

Samir Nasri
  • Nom : Nasri
  • Prénom : Samir
  • Date de naissance: 26/06/1987
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Marseille (Fra)
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.77 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 8

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs4
  • Titulaires3
  • Min212
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Samir Nasri
Finale Coupe de France
  • 2006
  • 2007
Championnat d'Angleterre
  • 2012
Parcours professionnel Samir Nasri
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man City (Ang) 28 2
  • C1
6 1
2011août/2012 Man City (Ang) 30 5
  • C1
  • C3
10 0
2011/2012 Arsenal (Ang) 1 0
0 0
2010/2011 Arsenal (Ang) 30 10
  • C1
8 2
2009/2010 Arsenal (Ang) 26 2
  • C1
6 3
2008/2009 Arsenal (Ang) 29 6
  • C1
10 1
2007/2008 Marseille 30 6
  • C1
  • C3
8 0
2006/2007 Marseille 37 3
  • C1
4 0
2005/2006 Marseille 30 1
  • C1
10 0
2004/2005 Marseille 24 1
0 0
Total 265 36 62 7

Orange vous recommande

publicité
publicité