Rio Ferdinand

Manchester United

Rio Ferdinand
  • Nom : Ferdinand
  • Prénom : Rio
  • Date de naissance: 07/11/1978
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Peckham (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.95 m
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 5
Stats Angleterre 2013/14
Matches 10 Titulaires 9 Min 764 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Rio Ferdinand: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Rio Ferdinand
C1 2008 
Championnat d'Angleterre 2009  2011  2013 
Community Shield 2007 
League Cup 2009 
Premier League 2007  2008 
Parcours professionnel Rio Ferdinand
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 28 1 C1 
2011/2012 Man Utd (Ang) 30 0 C1C3 
2010/2011 Man Utd (Ang) 19 0 C1 
2009/2010 Man Utd (Ang) 13 0 C1 
2008/2009 Man Utd (Ang) 24 0 C1  11 
2007/2008 Man Utd (Ang) 35 2 C1  11 
2006/2007 Man Utd (Ang) 33 1 C1 
2005/2006 Man Utd (Ang) 37 3 C1 
2004/2005 Man Utd (Ang) 31 0 C1 
2003/2004 Man Utd (Ang) 20 0 C1 
2002/2003 Man Utd (Ang) 28 0 C1  10 
2001/2002 Leeds (Ang) 31 0  
2000/2001 West Ham (Ang) 12 0  
2000/2001 Leeds (Ang) 23 2  
1999/2000 West Ham (Ang) 33 0  
1998/1999 West Ham (Ang) 31 0  
1997/1998 West Ham (Ang) 35 0  
1996/1997 Bournemouth (Ang) 10 0  
1996/1997 West Ham (Ang) 15 2  
1995/1996 West Ham (Ang) 1 0  
Total 489 11   83 1