Pape M'Bow

Panthrakikos

Pape M'Bow
  • Nom : M'Bow
  • Prénom : Pape
  • Date de naissance: 22/05/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Guédiawaye (Sen)
  • Nationalité :  SEN
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 14
Palmarès Pape M'Bow
Championnat de France de Ligue 1 2010 
Coupe de la Ligue 2010 
Parcours professionnel Pape M'Bow
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Ajaccio (L2) 2 0  
2010/2011 Cannes (Nat) 13 2  
2009/2010 Marseille 3 0 C1 
2008/2009 Cannes (Nat) 11 0  
2008/2009 Marseille 0 0  
2007/2008 Marseille 1 0  
Total 30 2   1 0