Pape M'Bow Panthrakikos

Pape M'Bow
  • Nom : M'Bow
  • Prénom : Pape
  • Date de naissance: 22/05/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Guédiawaye (Sen)
  • Nationalité : SEN
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 14
Palmarès Pape M'Bow
Championnat de France de Ligue 1
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2010
Parcours professionnel Pape M'Bow
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2010/2011 Ajaccio (L2) 2 0
0 0
2010/2011 Cannes (Nat) 13 2
0 0
2009/2010 Marseille 3 0
  • C1
1 0
2008/2009 Cannes (Nat) 11 0
0 0
2008/2009 Marseille 0 0
0 0
2007/2008 Marseille 1 0
0 0
Total 30 2 1 0

Orange vous recommande

publicité
publicité