Nicolas Fauvergue Metz

Nicolas Fauvergue
  • Nom : Fauvergue
  • Prénom : Nicolas
  • Date de naissance: 13/10/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Béthune
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 27

Stats Ligue 2 2013/2014

  • Matchs24
  • Titulaires17
  • Min1125
  • Buts4
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Nicolas Fauvergue
Vainqueur du Tournoi de Toulon
  • 2005
Parcours professionnel Nicolas Fauvergue
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Reims 23 2
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Sedan (L2) 30 12
0 0
2010/2011 Sedan (L2) 31 9
0 0
2009/2010 Strasbourg (L2) 26 13
0 0
2008/2009 Lille 28 3
0 0
2007/2008 Lille 21 2
0 0
2006/2007 Lille 28 4
  • C1
8 3
2005/2006 Lille 18 2
  • C1
  • C3
5 0
2004/2005 Lille 5 1
  • C1
1 0
2003/2004 Lille 1 0
0 0
Total 211 48 14 3

Orange vous recommande

publicité
publicité