Mody Traoré Valenciennes

Mody Traoré
  • Nom : Traoré
  • Prénom : Mody
  • Date de naissance: 14/07/1980
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Metz
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.73 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 13

Stats Ligue 2 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Mody Traoré
Championnat de France de National
  • 2005
Championnat de France de Ligue 2
  • 2006
Parcours professionnel Mody Traoré
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Valenciennes 1 0
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Valenciennes 11 0
0 0
2010/2011 Le Havre (L2) 27 0
0 0
2009/2010 AC Ajaccio (L2) 13 1
0 0
2008/2009 Valenciennes 18 0
0 0
2007/2008 Valenciennes 25 0
0 0
2006/2007 Valenciennes 18 0
0 0
2005/2006 Valenciennes (L2) 22 0
0 0
2004/2005 Valenciennes (Nat) 22 0
0 0
2003/2004 Valenciennes (Nat) 18 1
0 0
2002/2003 Valenciennes (Nat) 23 1
0 0
2001/2002 Valenciennes (Nat) 33 2
0 0
Total 231 5 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité