Mats Hummels

Borussia Dortmund

Mats Hummels
  • Nom : Hummels
  • Prénom : Mats
  • Date de naissance: 16/12/1988
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Bensberg (ALL)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 15
Stats Allemagne 2013/14
Matches 15 Titulaires 15 Min 1206 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Mats Hummels: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Mats Hummels
Championnat d'Allemagne 2011  2012  2012 
Coupe d'Allemagne 2012  2012 
Super Coupe d'Allemagne 2008 
Supercoupe d'Allemagne 2013 
Parcours professionnel Mats Hummels
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bor. Dortmund (All) 28 1 C1  11 
2011/2012 Borussia Dortmund (A 33 1 C1 
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 32 5  
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 30 5  
2008/2009 Bor. Dortmund (All) 12 1 C3 
2007/2008 Bor. Dortmund (All) 13 0  
2006/2007 Bayern Munich (All) 1 0  
Total 149 13   18 2