Mathieu Valbuena Dinamo Moscou

Mathieu Valbuena
  • Nom : Valbuena
  • Prénom : Mathieu
  • Date de naissance: 28/09/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Bruges
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.67 m
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 28
  • 1ere sélection : France - Costa Rica (26.05.2010)
Palmarès Mathieu Valbuena
Coupe de la Ligue
  • 2010
Championnat de France de Ligue 1
  • 2010
Finale Coupe de France
  • 2007
Trophée des champions
  • 2010
Coupe de la Ligue
  • 2011
  • 2012
  • 2012
Parcours professionnel Mathieu Valbuena
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Marseille 37 3
  • C3
8 1
2011/2012 Marseille 33 5
  • C1
9 1
2010/2011 Marseille 32 4
  • C1
8 1
2009/2010 Marseille 31 5
  • C1
  • C3
6 0
2008/2009 Marseille 31 3
  • C1
  • C3
11 0
2007/2008 Marseille 29 3
  • C1
  • C3
10 1
2006/2007 Marseille 15 1 0 0
2005/2006 Libourne (Nat) 29 9 0 0
2004/2005 Libourne (Nat) 24 1 0 0
2003/2004 Langon (CFA2) 0 0 0 0
Total 261 34 52 4

Orange vous recommande

publicité
publicité