Marco Estrada

Al-Wahda

Marco Estrada
  • Nom : Estrada
  • Prénom : Marco
  • Date de naissance: 28/05/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Viña del Mar (Chi)
  • Nationalité :  CHI
  • Taille : 1.78 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 13
  • 1ere sélection : Suisse - Chili (7 septembre 2007)
Palmarès
Championnat de France 2012 
Championnat de France de Ligue 2 2012 
Tournoi d'Ouverture du Chili 2008 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Montpellier 24 4 C1 
2011/2012 Montpellier 30 2  
2010/2011 Montpellier 30 3 C3 
2010 Univ. de Chile (Chi) 8 3  
2009 Univ. de Chile (Chi) 12 4  
2008 Univ. de Chile (Chi) 32 2  
2007 Univ. de Chile (Chi) 29 2  
2006 Everton (Chi) 26 0  
2005 Everton (Chi) 31 1  
2004 Everton (Chi) 8 0  
2003 Everton (Chi) 0 0  
Total 230 21   7 0