Marco Borriello AS Rome

Marco Borriello
  • Nom : Borriello
  • Prénom : Marco
  • Date de naissance: 18/06/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Naples (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 22

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

  • Matches0
  • Buts0
Palmarès Marco Borriello
Ligue des Champions
  • 2007
Championnat d'Italie
  • 2004
Supercoupe d'Europe
  • 2003
Championnat d'Italie
  • 2012
Parcours professionnel Marco Borriello
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011déc/2012 Juventus Turin (Ita) 13 2
0 0
2011/2012 AS Rome (Ita) 7 0
0 0
2010/2011 AS Rome (Ita) 34 11
  • C1
8 4
2009/2010 AC Milan (Ita) 29 14
  • C1
5 1
2008/2009 AC Milan (Ita) 7 1
  • C1
1 1
2007/2008 Genoa (Ita) 35 19
0 0
2006/2007 AC Milan (Ita) 9 1
  • C1
3 0
2005/2006 Sampdoria (Ita) 11 2
  • C1
2 0
2005/2006 Trevise (Ita) 20 5
0 0
2004/2005 Reggina (Ita) 30 2
0 0
2003/2004 AC Milan (Ita) 4 0
0 0
2002/2003 AC Milan (Ita) 3 0
  • C1
1 0
2002/2003 Empoli (Ita) 12 1
0 0
2001/2002 Trevise (Ita) 0 0
0 0
Total 214 58 20 6

Orange vous recommande

publicité
publicité