Marco Borriello

West Ham

Marco Borriello
  • Nom : Borriello
  • Prénom : Marco
  • Date de naissance: 18/06/1982
  • Age : 31 ans
  • Lieu de naissance : Naples (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 22
Stats Angleterre 2013/14
Matches 1 Titulaires 0 Min 44 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Marco Borriello: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marco Borriello
Ligue des Champions 2007 
Championnat d'Italie 2004 
Supercoupe d'Europe 2003 
Championnat d'Italie 2012 
Parcours professionnel Marco Borriello
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011déc/2012 Juventus Turin (Ita) 13 2  
2011/2012 AS Rome (Ita) 7 0  
2010/2011 AS Rome (Ita) 34 11 C1 
2009/2010 AC Milan (Ita) 29 14 C1 
2008/2009 AC Milan (Ita) 7 1 C3 
2007/2008 Genoa (Ita) 35 19  
2006/2007 AC Milan (Ita) 9 1 C3 
2005/2006 Sampdoria (Ita) 11 2 C3 
2005/2006 Trevise (Ita) 20 5  
2004/2005 Reggina (Ita) 30 2  
2003/2004 AC Milan (Ita) 4 0  
2002/2003 AC Milan (Ita) 3 0 C1 
2002/2003 Empoli (Ita) 12 1  
2001/2002 Trevise (Ita) 0 0  
Total 214 58   20 6