Kevin Olimpa Bordeaux

Kevin Olimpa
  • Nom : Olimpa
  • Prénom : Kevin
  • Date de naissance: 10/03/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 30

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 6.00

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs2
  • Titulaires1
  • Min140
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches7
  • Buts0
Palmarès Kevin Olimpa
Trophée des champions
  • 2008
Coupe de la Ligue
  • 2009
Championnat de France de Ligue 1
  • 2009
Coupe de France
  • 2013
Parcours professionnel Kevin Olimpa
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bordeaux 0 0
  • C1
2 0
2011/2012 Bordeaux 2 0
0 0
2010/2011 Bordeaux 2 0
0 0
2009/2010 Angers (L2) 20 0
0 0
2008/2009 Bordeaux 1 0
0 0
2007/2008 Bordeaux 0 0
0 0
2006/2007 Bordeaux 0 0
0 0
2005/2006 Bordeaux (CFA) 0 0
0 0
Total 25 0 2 0

Orange vous recommande

publicité
publicité