Kevin Olimpa

Bordeaux

Kevin Olimpa
  • Nom : Olimpa
  • Prénom : Kevin
  • Date de naissance: 10/03/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 30
Note moyenne Ligue 1 2013/14 6.00
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 2 Titulaires 1 Min 140 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches7 Buts0
Kevin Olimpa: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Kevin Olimpa
Trophée des champions 2008 
Coupe de la Ligue 2009 
Championnat de France de Ligue 1 2009 
Coupe de France 2013 
Parcours professionnel Kevin Olimpa
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bordeaux 0 0 C3 
2011/2012 Bordeaux 2 0  
2010/2011 Bordeaux 2 0  
2009/2010 Angers (L2) 20 0  
2008/2009 Bordeaux 1 0  
2007/2008 Bordeaux 0 0  
2006/2007 Bordeaux 0 0  
2005/2006 Bordeaux (CFA) 0 0  
Total 25 0   2 0