James Milner Manchester City

James Milner
  • Nom : Milner
  • Prénom : James
  • Date de naissance: 04/01/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Horsforth (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.76 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs12
  • Titulaires7
  • Min626
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès James Milner
Coupe d'Angleterre
  • 2011
Championnat d'Angleterre
  • 2012
Parcours professionnel James Milner
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Man City (Ang) 26 4
  • C1
2 0
2011/2012 Man City (Ang) 26 3
  • C1
  • C3
6 0
2010/2011 Man City (Ang) 32 0
  • C1
5 0
2009/2010 Aston Villa (Ang) 36 7
  • C1
2 1
2008/2009 Newcastle (Ang) 2 0
0 0
2008/2009 Aston Villa (Ang) 36 3
0 0
2007/2008 Newcastle (Ang) 29 2
0 0
2006/2007 Newcastle (Ang) 35 3
  • C1
9 0
2005/2006 Newcastle (Ang) 3 0
0 0
2005/2006 Aston Villa (Ang) 27 1
0 0
2004/2005 Newcastle (Ang) 25 1
  • C1
9 0
2003/2004 Leeds (Ang) 30 3
0 0
2003/2004 Swindon (Ang) 6 2
0 0
2002/2003 Leeds (Ang) 18 2
0 0
Total 331 31 33 1

Orange vous recommande

publicité
publicité