Ivica Olic

Wolfsburg

Ivica Olic
  • Nom : Olic
  • Prénom : Ivica
  • Date de naissance: 14/09/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Slavonski Brod (Cro)
  • Nationalité :  CRO
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11
Stats Allemagne 2013/14
Matches 27 Titulaires 25 Min 2001 Buts 13 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Ivica Olic: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Ivica Olic
Championnat d'Allemagne 2010 
Coupe d'Allemagne 2010 
Coupe de l'UEFA 2005 
Finale de la Ligue des Champions 2010 
Super Coupe d'Allemagne 2010 
Parcours professionnel Ivica Olic
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Bayern Munich (All) 19 2 C1 
2010/2011 Bayern Munich (All) 6 0 C1 
2009/2010 Bayern Munich (All) 29 11 C1  10 
2008/2009 Hambourg (All) 31 10 C3  14 
2007/2008 Hambourg (All) 32 14 C3  12 
2006/2007 Hambourg (All) 15 5  
2006/2007 CSKA Moscou (Rus) 24 9  
2006 CSKA Moscou (Rus) 6 0 C1 
2005 CSKA Moscou (Rus) 20 10  
2004 CSKA Moscou (Rus) 24 9 C1 
2003 CSKA Moscou (Rus) 10 7  
2002/2003 Dinamo Zagreb (Cro) 27 16  
2001/2002 Dinamo Zagreb (Cro) 28 21  
2000/2001 Marsonia (Cro) 29 17  
1999/2000 Marsonia (Cro) 13 4  
1999/2000 Hertha Berlin (All) 0 0  
1998/1999 Marsonia (Cro) 9 8  
1998/1999 Hertha Berlin (All) 2 0  
1997/1998 Marsonia (Cro) 24 9  
1996/1997 Marsonia (Cro) 9 0  
Total 357 152   54 23