Iván Cordoba

Inter Milan

Iván Cordoba
  • Nom : Cordoba
  • Prénom : Iván
  • Date de naissance: 11/08/1976
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Medellin (Col)
  • Nationalité :  COL
  • Taille : 1.73 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 2
Stats Italie 2012/13
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches0 Buts0
Palmarès
Champion d Italie 2007  2008 
Champion d'Italie 2009  2010  2006 
Coupe d'Italie 2006  2005  2011  2010 
Ligue des Champions 2010 
Supercoupe d'Italie 2005  2006  2008  2010 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Inter Milan (Ita) 5 0  
2010/2011 Inter Milan (Ita) 22 0 C1 
2009/2010 Inter Milan (Ita) 21 0 C1 
2008/2009 Inter Milan (Ita) 28 2 C1 
2007/2008 Inter Milan (Ita) 20 3 C1 
2006/2007 Inter Milan (Ita) 29 0 C1 
2005/2006 Inter Milan (Ita) 35 4 C1 
2004/2005 Inter Milan (Ita) 32 3 C1  10 
2003/2004 Inter Milan (Ita) 31 1 C1  11 
2002/2003 Inter Milan (Ita) 28 1 C1  16 
2001/2002 Inter Milan (Ita) 30 1 C3  11 
2000/2001 Inter Milan (Ita) 23 0 C1C3 
1999/2000 Inter Milan (Ita) 19 0  
1998/1999 San Lorenzo (Arg) 35 6  
1997/1998 San Lorenzo (Arg) 24 2  
Total 382 23   92 0