Giampaolo Pazzini AC Milan

Giampaolo Pazzini
  • Nom : Pazzini
  • Prénom : Giampaolo
  • Date de naissance: 02/08/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Pescia (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 11

Stats Italie 2013/2014

  • Matchs10
  • Titulaires6
  • Min175
  • Buts2
  • CJ1
  • CR0

  • Matches10
  • Buts2
Palmarès Giampaolo Pazzini
Coupe d'Italie
  • 2011
Championnat d'Europe U19
  • 2003
Parcours professionnel Giampaolo Pazzini
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Inter Milan (Ita) 30 15
  • C1
5 0
2011/2012 Inter Milan (Ita) 33 5
  • C1
6 3
2010/2011 Sampdoria (Ita) 19 6
  • C1
  • C3
5 3
2010/2011 Inter Milan (Ita) 17 11
0 0
2009/2010 Sampdoria (Ita) 17 8
0 0
2008/2009 Fiorentina (Ita) 12 1
  • C1
4 0
2008/2009 Sampdoria (Ita) 19 11
0 0
2007/2008 Fiorentina (Ita) 31 9
  • C1
12 0
2006/2007 Fiorentina (Ita) 24 7
0 0
2005/2006 Fiorentina (Ita) 26 5
0 0
2004/2005 Fiorentina (Ita) 14 3
0 0
2004/ 2005 Atalanta (Ita) 12 3
0 0
2003/2004 Atalanta (Ita) 39 9
0 0
Total 293 93 32 8

Orange vous recommande

publicité
publicité