Francesco Totti AS Rome

Francesco Totti
  • Nom : Totti
  • Prénom : Francesco
  • Date de naissance: 27/09/1976
  • Age : 38 ans
  • Lieu de naissance : Rome (Ita)
  • Nationalité : ITA
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs6
  • Titulaires6
  • Min429
  • Buts2
  • CJ3
  • CR0

  • Matches6
  • Buts2
Palmarès Francesco Totti
Coupe du monde
  • 2006
Championnat d'Italie
  • 2001
Coupe d'Italie
  • 2007
  • 2008
Supercoupe d'Italie
  • 2001
  • 2007
Meilleur buteur du Championnat d'Italie (26 buts)
  • 2007
Parcours professionnel Francesco Totti
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 AS Rome (Ita) 34 12
0 0
2011/2012 AS Rome (Ita) 26 8
0 0
2010/2011 AS Rome (Ita) 32 15
  • C1
7 2
2009/2010 AS Rome (Ita) 23 14
  • C1
6 11
2008/2009 AS Rome (Ita) 23 13
  • C1
7 2
2007/2008 AS Rome (Ita) 25 14
  • C1
6 1
2006/2007 AS Rome (Ita) 35 26
  • C1
9 4
2005/2006 AS Rome (Ita) 24 15
  • C1
3 2
2004/2005 AS Rome (Ita) 29 12
  • C1
4 0
2003/2004 AS Rome (Ita) 31 20
  • C1
1 0
2002/2003 AS Rome (Ita) 24 14
  • C1
6 3
2001/2002 AS Rome (Ita) 24 8
  • C1
11 3
2000/2001 AS Rome (Ita) 30 13
  • C1
3 2
1999/2000 AS Rome (Ita) 27 7
  • C1
5 1
1998/1999 AS Rome (Ita) 31 12
  • C1
8 3
1997/1998 AS Rome (Ita) 30 13
0 0
1996/1997 AS Rome (Ita) 26 5
  • C1
3 0
1995/1996 AS Rome (Ita) 28 2
  • C1
7 2
1994/1995 AS Rome (Ita) 21 4
0 0
1993/1994 AS Rome (Ita) 8 0
0 0
1992/1993 AS Rome (Ita) 2 0
0 0
Total 533 227 86 36

Orange vous recommande

publicité
publicité