Fousseni Diawara Tours

Fousseni Diawara
  • Nom : Diawara
  • Prénom : Fousseni
  • Date de naissance: 28/08/1980
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Paris
  • Nationalité : MLI
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 22
Palmarès Fousseni Diawara
Championnat de France de Ligue 2
  • 2004
Parcours professionnel Fousseni Diawara
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Ajaccio 21 2
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Ajaccio 23 3
0 0
2010/2011 Ajaccio (L2) 26 2
0 0
2009/2010 Istres (L2) 20 0
0 0
2008/2009 Panionos (Gre) 3 0
0 0
2007/2008 Panionos (Gre) 15 0
0 0
2007/2008 Saint-Etienne 4 0
0 0
2006/2007 Saint-Etienne 3 0
0 0
2006/2007 Sochaux 2 0
0 0
2005/2006 Saint-Etienne 36 1
0 0
2004/2005 Saint-Etienne 25 0
0 0
2003/2004 Saint-Etienne (L2) 1 0
0 0
2003/2004 Laval (L2) 20 3
0 0
2002/2003 Saint-Etienne (L2) 5 0
0 0
2001/2002 Saint-Etienne (L2) 28 0
0 0
2000/2001 Saint-Etienne 17 2
0 0
1999/2000 Red Star 93 (Nat) 0 0
0 0
1998/1999 Red Star 93 (D2) 1 0
0 0
1997/1998 Red Star 93 (D2) 8 0
0 0
Total 258 13 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité