Eden Hazard

Chelsea

Eden Hazard
  • Nom : Hazard
  • Prénom : Eden
  • Date de naissance: 07/01/1991
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : La Louvière (Bel)
  • Nationalité :  BEL
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 17
Stats Angleterre 2013/14
Matches 32 Titulaires 31 Min 1589 Buts 14 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Eden Hazard: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Eden Hazard
Championnat de France 2011 
Coupe de France 2011 
Parcours professionnel Eden Hazard
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Chelsea (Ang) 34 9 C1C3  13 
2011/2012 Lille 38 20 C1 
2010/2011 Lille 38 7 C3 
2009/2010 Lille 37 5 C3  12 
2008/2009 Lille 31 4  
2007/2008 Lille 4 0  
2006/2007 Lille B (CFA) 0 0  
Total 182 45   40 5