Eden Hazard Chelsea

Eden Hazard
  • Nom : Hazard
  • Prénom : Eden
  • Date de naissance: 07/01/1991
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : La Louvière (Bel)
  • Nationalité : BEL
  • Taille : 1.70 m
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 17

Stats Angleterre 2014/2015

  • Matchs5
  • Titulaires5
  • Min437
  • Buts1
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Eden Hazard
Coupe de France
  • 2011
Championnat de France
  • 2011
Parcours professionnel Eden Hazard
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Chelsea (Ang) 34 9
  • C1
  • C3
13 1
2011/2012 Lille 38 20
  • C1
6 0
2010/2011 Lille 38 7
  • C1
9 0
2009/2010 Lille 37 5
  • C1
12 4
2008/2009 Lille 31 4
0 0
2007/2008 Lille 4 0
0 0
2006/2007 Lille B (CFA) 0 0
0 0
Total 182 45 40 5

Orange vous recommande

publicité
publicité