David Lopez

Brighton

David Lopez
  • Nom : Lopez
  • Prénom : David
  • Date de naissance: 10/09/1982
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Logroño (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Palmarès David Lopez
Finale Coupe d'Espagne 2005  2009 
Parcours professionnel David Lopez
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 28 6  
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 17 0 C3 
2008/2009 Ath. Bilbao (Esp) 29 3  
2007/2008 Ath. Bilbao (Esp) 31 2  
2006/2007 Osasuna (Esp) 31 4 C3  11 
2005/2006 Osasuna (Esp) 34 6 C3 
2004/2005 Osasuna (Esp) 13 1  
2003/2004 Osasuna B (Esp) 37 6  
2002/2003 Osasuna B (Esp) 22 0  
2001/2002 Osasuna B (Esp) 22 1  
Total 264 29   18 3