David Lopez Brighton

David Lopez
  • Nom : Lopez
  • Prénom : David
  • Date de naissance: 10/09/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Logroño (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 7
Palmarès David Lopez
Finale Coupe d'Espagne
  • 2005
  • 2009
Parcours professionnel David Lopez
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2010/2011 Ath. Bilbao (Esp) 28 6
0 0
2009/2010 Ath. Bilbao (Esp) 17 0
  • C1
6 0
2008/2009 Ath. Bilbao (Esp) 29 3
0 0
2007/2008 Ath. Bilbao (Esp) 31 2
0 0
2006/2007 Osasuna (Esp) 31 4
  • C1
11 3
2005/2006 Osasuna (Esp) 34 6
  • C1
1 0
2004/2005 Osasuna (Esp) 13 1
0 0
2003/2004 Osasuna B (Esp) 37 6
0 0
2002/2003 Osasuna B (Esp) 22 0
0 0
2001/2002 Osasuna B (Esp) 22 1
0 0
Total 264 29 18 3

Orange vous recommande

publicité
Ligue 1 Orange Sports Joyeux OL !

Joyeux OL !

publicité