David Alaba

Bayern Munich

David Alaba
  • Nom : Alaba
  • Prénom : David
  • Date de naissance: 24/06/1992
  • Age : 21 ans
  • Lieu de naissance : Vienne (Aut)
  • Nationalité :  AUT
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 27
Stats Allemagne 2013/14
Matches 23 Titulaires 22 Min 1652 Buts 2 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
David Alaba: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès David Alaba
Championnat d'Allemagne 2010  2013 
Coupe d'Allemagne 2010  2013 
Ligue des champions 2013 
Parcours professionnel David Alaba
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bayern Munich (All) 23 3 C1  11 
2011/2012 Bayern Munich (All) 30 2 C1  11 
2010/2011 1899 Hoffenheim(All) 17 2  
2009/2010 Bayern Munich (All) 3 0 C1 
2008/2009 Bayern Munich (All) 0 0  
2007/2008 Austria Vienne (Aut) 5 0  
Total 78 7   24 2