Andy Carroll West Ham

Andy Carroll
  • Nom : Carroll
  • Prénom : Andy
  • Date de naissance: 06/01/1989
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Gateshead (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9

Stats Angleterre 2013/2014

  • Matchs12
  • Titulaires9
  • Min634
  • Buts2
  • CJ0
  • CR1
Palmarès Andy Carroll
Carling Cup
  • 2012
Parcours professionnel Andy Carroll
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Liverpool (Ang) 35 4
0 0
2010/2011 Newcastle (Ang) 19 11
0 0
2010/2011 Liverpool (Ang) 7 2
  • C1
2 0
2009/2010 Newcastle (Ang) 39 17
0 0
2008/2009 Newcastle (Ang) 14 3
0 0
2007/2008 Newcastle (Ang) 4 0
0 0
2007/2008 Preston (Ang) 11 1
0 0
2006/2007 Newcastle (Ang) 4 0
  • C1
1 0
Total 133 38 3 0

Orange vous recommande

publicité
publicité