Andy Carroll

West Ham

Andy Carroll
  • Nom : Carroll
  • Prénom : Andy
  • Date de naissance: 06/01/1989
  • Age : 24 ans
  • Lieu de naissance : Gateshead (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 9
Stats Angleterre 2013/14
Matches 11 Titulaires 8 Min 544 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Andy Carroll: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Andy Carroll
Carling Cup 2012 
Parcours professionnel Andy Carroll
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Liverpool (Ang) 35 4  
2010/2011 Newcastle (Ang) 19 11  
2010/2011 Liverpool (Ang) 7 2 C3 
2009/2010 Newcastle (Ang) 39 17  
2008/2009 Newcastle (Ang) 14 3  
2007/2008 Newcastle (Ang) 4 0  
2007/2008 Preston (Ang) 11 1  
2006/2007 Newcastle (Ang) 4 0 C3 
Total 133 38   3 0