André Lenz

Wolfsburg

André Lenz
  • Nom : Lenz
  • Prénom : André
  • Date de naissance: 19/11/1973
  • Age : 39 ans
  • Lieu de naissance : Mülheim a. d. Ruhr (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 12
Stats Allemagne 2013/14
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès André Lenz
Championnat d'Allemagne 2009 
Parcours professionnel André Lenz
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 Wolfsburg (All) 8 0  
2008/2009 Wolfsburg (All) 5 0 C3 
2007/2008 Wolfsburg (All) 3 0  
2004/2005 Wolfsburg (All) 1 0  
2003/2004 Munich 1860 (All) 3 0  
2002/2003 Cottbus (All) 23 0  
2001/2002 Cottbus (All) 3 0  
2000/2001 Aachen (All) 33 0  
1999/2000 Aachen (All) 29 0  
Total 108 0   1 0