Almen Abdi

Watford

Almen Abdi
  • Nom : Abdi
  • Prénom : Almen
  • Date de naissance: 21/10/1986
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Prizren (Pol)
  • Nationalité :  SUI
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 23
Palmarès Almen Abdi
Championnat de Suisse 2006  2007  2009 
Parcours professionnel Almen Abdi
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Udinese (Ita) 23 0 C3 
2009/2010 Le Mans 13 0  
2009/2010 FC Zürich (Sui) 8 0 C1 
2008/2009 FC Zürich (Sui) 32 19  
2007/2008 FC Zürich (Sui) 31 7 C1 
2006/2007 FC Zürich (Sui) 30 5  
2005/2006 FC Zürich (Sui) 10 0  
2004/2005 FC Zürich (Sui) 9 0  
2003/2004 FC Zürich (Sui) 12 0  
Total 168 31   7 2