Almen Abdi Watford

Almen Abdi
  • Nom : Abdi
  • Prénom : Almen
  • Date de naissance: 21/10/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Prizren (Pol)
  • Nationalité : SUI
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 23
Palmarès Almen Abdi
Championnat de Suisse
  • 2006
  • 2007
  • 2009
Parcours professionnel Almen Abdi
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Udinese (Ita) 23 0
  • C1
1 1
2009/2010 Le Mans 13 0
0 0
2009/2010 FC Zürich (Sui) 8 0
  • C1
4 1
2008/2009 FC Zürich (Sui) 32 19
0 0
2007/2008 FC Zürich (Sui) 31 7
  • C1
2 0
2006/2007 FC Zürich (Sui) 30 5
0 0
2005/2006 FC Zürich (Sui) 10 0
0 0
2004/2005 FC Zürich (Sui) 9 0
0 0
2003/2004 FC Zürich (Sui) 12 0
0 0
Total 168 31 7 2

Orange vous recommande

publicité
publicité