Yohan Démont

Lens

Yohan Démont
  • Nom : Démont
  • Prénom : Yohan
  • Date de naissance: 15/05/1978
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Valenciennes
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.81 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 26
Stats Ligue 2 2012/13
Matches 35 Titulaires 34 Min 1930 Buts 0 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Yohan Démont: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès Yohan Démont
Championnat de France de Ligue 2 2009 
Championnat de France de National 2000 
Finale Coupe de la Ligue 2008 
Parcours professionnel Yohan Démont
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lens (L2) 36 0 C1C3   
2011/2012 Lens (L2) 35 2  
2010/2011 Lens 33 1  
2009/2010 Lens 37 1  
2008/2009 Lens (L2) 34 3  
2007/2008 Lens 31 1 C3 
2006/2007 Lens 36 2 C3 
2005/2006 Lens 34 1 C3 
2004/2005 AC Ajaccio 34 2  
2003/2004 AC Ajaccio 20 3  
2002/2003 AC Ajaccio 18 1  
2001/2002 Beauvais (L2) 38 3  
2000/2001 Beauvais (L2) 35 1  
1999/2000 Beauvais (Nat) 26 2  
1998/1999 Beauvais (L2) 8 0  
1997/1998 Beauvais (L2) 0 0  
1996/1997 Beauvais (L2) 2 0  
Total 457 23   19 0