Yohan Cabaye PSG

Yohan Cabaye
  • Nom : Cabaye
  • Prénom : Yohan
  • Date de naissance: 14/01/1986
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Tourcoing
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.75 m
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 4

Note moyenne Ligue 1 2014/2015 5.00

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs8
  • Titulaires5
  • Min363
  • Buts1
  • CJ3
  • CR1

Carrière en L1

  • Matches214
  • Buts32
Palmarès Yohan Cabaye
Coupe de France
  • 2011
Championnat de France
  • 2011
Coupe de la Ligue
  • 2014
Champion de France
  • 2014
Parcours professionnel Yohan Cabaye
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Paris SG 15 0
  • C1
4 1
2013/2014 Newcastle (Ang) 19 7
0 0
2012/2013 Newcastle (Ang) 26 6
  • C1
9 0
2011/2012 Newcastle (Ang) 34 4
0 0
2010/2011 Lille 36 2
  • C1
8 1
2009/2010 Lille 32 13
  • C1
12 2
2008/2009 Lille 32 5
0 0
2007/2008 Lille 36 7
0 0
2006/2007 Lille 22 3
  • C1
8 0
2005/2006 Lille 27 1
  • C1
  • C3
4 0
2004/2005 Lille 6 0
  • C1
4 0
2003/2004 Lille B (CFA) 0 0
0 0
Total 285 48 49 4

Orange vous recommande

publicité
publicité