Victor Valdes Barcelone

Victor Valdes
  • Nom : Valdes
  • Prénom : Victor
  • Date de naissance: 14/01/1982
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Hospitalet del Llobregat (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1

Stats Espagne 2013/2014

  • Matchs26
  • Titulaires26
  • Min1890
  • Buts0
  • CJ2
  • CR0
Palmarès Victor Valdes
Coupe du Roi
  • 2009
Ligue des Champions
  • 2009
Supercoupe d'Espagne
  • 2009
Super Coupe d'Europe
  • 2009
Ligue des Champions
  • 2006
Champion d'Espagne
  • 2005
  • 2006
  • 2009
Championnat d'Espagne
  • 2011
Ligue des Champions
  • 2011
Supercoupe d'Espagne
  • 2011
Parcours professionnel Victor Valdes
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 35 0
  • C1
11 0
2010/2011 Barcelone (Esp) 32 0
  • C1
11 0
2009/2010 Barcelone (Esp) 38 0
  • C1
12 0
2008/2009 Barcelone (Esp) 35 0
  • C1
14 0
2007/2008 Barcelone (Esp) 35 0
  • C1
11 0
2006/2007 Barcelone (Esp) 38 0
  • C1
8 0
2005/2006 Barcelone (Esp) 35 0
  • C1
12 0
2004/2005 Barcelone (Esp) 35 0
  • C1
8 0
2003/2004 Barcelone (Esp) 33 0
  • C1
5 0
2002/2003 Barcelone (Esp) 14 0
  • C1
6 0
Total 330 0 98 0

Orange vous recommande

publicité
publicité