Tulio De Melo Evian-Thonon

Tulio De Melo
  • Nom : De Melo
  • Prénom : Tulio
  • Date de naissance: 31/01/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Montes Claros (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 13

Note moyenne Ligue 1 2013/2014 4.50

Stats Ligue 1 2013/2014

  • Matchs8
  • Titulaires4
  • Min281
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches176
  • Buts40
Palmarès Tulio De Melo
Coupe de France
  • 2011
Championnat de France
  • 2011
Parcours professionnel Tulio De Melo
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Lille 23 1
  • C1
6 1
2011/2012 Lille 16 5
  • C1
2 1
2010/2011 Lille 29 4
  • C1
6 2
2009/2010 Lille 20 6
  • C1
4 3
2008/2009 Lille 8 2
0 0
2008/2009 Palerme (Ita) 0 0
0 0
2007/2008 Le Mans 31 13
0 0
2006/2007 Le Mans 17 2
0 0
2005/2006 Le Mans 24 7
0 0
2004/2005 Aalborg (Dan) 19 6
  • C1
3 0
2004 Atl. Mineiro (Bre) 0 0
0 0
Total 187 46 21 7

Orange vous recommande

publicité
publicité