Tulio De Melo

Evian-Thonon

Tulio De Melo
  • Nom : De Melo
  • Prénom : Tulio
  • Date de naissance: 31/01/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Montes Claros (Bre)
  • Nationalité :  BRA
  • Taille : 1.93 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 13
Note moyenne Ligue 1 2013/14 4.50
Stats Ligue 1 2013/14 Carrière en L1
Matches 8 Titulaires 4 Min 281 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches176 Buts40
Tulio De Melo: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Tulio De Melo
Coupe de France 2011 
Championnat de France 2011 
Parcours professionnel Tulio De Melo
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Lille 23 1 C1 
2011/2012 Lille 16 5 C1 
2010/2011 Lille 29 4 C3 
2009/2010 Lille 20 6 C3 
2008/2009 Lille 8 2  
2008/2009 Palerme (Ita) 0 0  
2007/2008 Le Mans 31 13  
2006/2007 Le Mans 17 2  
2005/2006 Le Mans 24 7  
2004/2005 Aalborg (Dan) 19 6 C3 
2004 Atl. Mineiro (Bre) 0 0  
Total 187 46   21 7