Tamas Hajnal FC Ingolstadt

Tamas Hajnal
  • Nom : Hajnal
  • Prénom : Tamas
  • Date de naissance: 15/03/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Esztergom (Hon)
  • Nationalité : HUN
  • Taille : 1.68 m
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 28
Palmarès Tamas Hajnal
Super Coupe d'Allemagne
  • 2008
Parcours professionnel Tamas Hajnal
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Stuttgart (All) 33 1
0 0
2009/2010 Borussia Dortmund 21 0
0 0
2008/2009 Borussia Dortmund 30 5
  • C1
2 2
2007/2008 Karlsruhe (All) 32 8
0 0
2006/2007 Kaiserslautern (All) 32 7
0 0
2005/2006 Saint-Trond (Bel) 20 5
0 0
2004/2005 Saint-Trond (Bel) 30 6
0 0
1999/2000 Schalke 04 (All) 8 0
0 0
Total 206 32 2 2

Orange vous recommande

publicité
publicité