Tamas Hajnal

FC Ingolstadt

  • Nom : Hajnal
  • Prénom : Tamas
  • Date de naissance: 15/03/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Esztergom (Hon)
  • Nationalité :  HUN
  • Taille : 1.68 m
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 28
Palmarès Tamas Hajnal
Super Coupe d'Allemagne 2008 
Parcours professionnel Tamas Hajnal
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Stuttgart (All) 33 1  
2009/2010 Borussia Dortmund 21 0  
2008/2009 Borussia Dortmund 30 5 C3 
2007/2008 Karlsruhe (All) 32 8  
2006/2007 Kaiserslautern (All) 32 7  
2005/2006 Saint-Trond (Bel) 20 5  
2004/2005 Saint-Trond (Bel) 30 6  
1999/2000 Schalke 04 (All) 8 0  
Total 206 32   2 2