Pedro Barcelone

Pedro Rodriguez Ledesma
  • Nom : Rodriguez Ledesma
  • Prénom : Pedro
  • Surnom : Pedro
  • Date de naissance: 28/07/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Santa Cruz de Tenerife (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.69 m
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Palmarès Pedro Rodriguez Ledesma
Coupe d'Espagne
  • 2009
Supercoupe d'Espagne
  • 2009
Supercoupe d'Europe
  • 2009
Ligue des Champions
  • 2009
Championnat d'Espagne
  • 2009
Coupe du monde des clubs
  • 2009
Championnat d'Espagne
  • 2010
Supercoupe d'Espagne
  • 2010
Coupe du monde
  • 2010
Championnat d'Espagne
  • 2011
Ligue des Champions
  • 2011
Supercoupe d'Espagne
  • 2011
Coupe du Roi
  • 2012
Parcours professionnel Pedro Rodriguez Ledesma
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 29 5
  • C1
8 4
2010/2011 Barcelone (Esp) 33 13
  • C1
12 5
2009/2010 Barcelone (Esp) 34 12
  • C1
9 4
2008/2009 Barcelone (Esp) 6 0
  • C1
5 0
2007/2008 Barcelone (Esp) 2 0
0 0
Total 104 30 34 13

Orange vous recommande

publicité
publicité