Pedro

Barcelone

Pedro Rodriguez Ledesma
  • Nom : Rodriguez Ledesma
  • Prénom : Pedro
  • Surnom : Pedro
  • Date de naissance: 28/07/1987
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Santa Cruz de Tenerife (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.69 m
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 7
Stats Espagne 2013/14
Matches 29 Titulaires 22 Min 1530 Buts 14 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Pedro Rodriguez Ledesma: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Pedro Rodriguez Ledesma
Championnat d'Espagne 2010  2011  2009 
Coupe d'Espagne 2009 
Coupe du monde 2010 
Coupe du monde des clubs 2009 
Coupe du Roi 2012 
Ligue des Champions 2009  2011 
Supercoupe d'Espagne 2010  2009  2011 
Supercoupe d'Europe 2009 
Parcours professionnel Pedro Rodriguez Ledesma
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Barcelone (Esp) 29 5 C1 
2010/2011 Barcelone (Esp) 33 13 C1  12 
2009/2010 Barcelone (Esp) 34 12 C1 
2008/2009 Barcelone (Esp) 6 0 C1 
2007/2008 Barcelone (Esp) 2 0  
Total 104 30   34 13