Paulo Da Silva

Real Saragosse

Paulo Da Silva
  • Nom : Da Silva
  • Prénom : Paulo
  • Date de naissance: 01/02/1980
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Asunción (Par)
  • Nationalité :  PAR
  • Taille : 1.80 m
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 14
Stats Espagne 2012/13
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès
Playoffs Apertura 2005  2008 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2010/2011 Real Saragosse (Esp) 13 0  
2010/2011 Sunderland (Ang) 1 0  
2009/2010 Sunderland (Ang) 16 0  
2008/2009 Toluca (Mex) 32 0  
2007/2008 Toluca (Mex) 32 4  
2006/2007 Toluca (Mex) 28 3  
2005/2006 Toluca (Mex) 34 1  
2004/2005 Toluca (Mex) 34 2  
2003/2004 Toluca (Mex) 36 2  
2001/2002 Cosenza (Ita) 2 0  
Total 228 12   0 0