Patrick Helmes Cologne

Patrick Helmes
  • Nom : Helmes
  • Prénom : Patrick
  • Date de naissance: 01/03/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Cologne (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 33
Palmarès Patrick Helmes
Finale de Coupe d'Allemagne
  • 2009
Parcours professionnel Patrick Helmes
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2009/2010 Leverkusen (All) 12 2
0 0
2008/2009 Leverkusen (All) 34 21
0 0
2007/2008 Cologne (All) 33 17
0 0
2006/2007 Cologne (All) 19 14
0 0
2005/2006 Cologne (All) 13 4
0 0
2004/2005 Siegen (All) 34 21
0 0
2003/2004 Siegen (All) 17 1
0 0
Total 162 80 0 0

Orange vous recommande

publicité
publicité