Patrick Helmes

Cologne

  • Nom : Helmes
  • Prénom : Patrick
  • Date de naissance: 01/03/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Cologne (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.83 m
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 33
Palmarès Patrick Helmes
Finale de Coupe d'Allemagne 2009 
Parcours professionnel Patrick Helmes
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 Leverkusen (All) 12 2  
2008/2009 Leverkusen (All) 34 21  
2007/2008 Cologne (All) 33 17  
2006/2007 Cologne (All) 19 14  
2005/2006 Cologne (All) 13 4  
2004/2005 Siegen (All) 34 21  
2003/2004 Siegen (All) 17 1  
Total 162 80   0 0