Michael Carrick

Manchester United

Michael Carrick
  • Nom : Carrick
  • Prénom : Michael
  • Date de naissance: 28/07/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Wallsend (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 16
Stats Angleterre 2013/14
Matches 23 Titulaires 22 Min 1484 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Michael Carrick: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Michael Carrick
C1 2008 
Championnat d'Angleterre 2009  2011  2013 
Community Shield 2007 
League Cup 2009 
Premier League 2007  2008 
Parcours professionnel Michael Carrick
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Man Utd (Ang) 36 1 C1 
2011/2012 Man Utd (Ang) 30 2 C1C3 
2010/2011 Man Utd (Ang) 28 0 C1  11 
2009/2010 Man Utd (Ang) 30 2 C1 
2008/2009 Man Utd (Ang) 28 4 C1  10 
2007/2008 Man Utd (Ang) 30 2 C1  12 
2006/2007 Man Utd (Ang) 33 3 C1  12 
2005/2006 Tottenham (Ang) 35 2  
2004/2005 Tottenham (Ang) 29 0  
2003/2004 West Ham (Ang) 35 1  
2002/2003 West Ham (Ang) 30 1  
2001/2002 West Ham (Ang) 30 2  
2000/2001 West Ham (Ang) 33 1  
1999/2000 West Ham (Ang) 6 1  
1999/2000 Swindon Town (Ang) 6 2  
1999/2000 Birmingham City(Ang) 2 0  
Total 421 24   65 4