Mario Götze

Bayern Munich

Mario Götze
  • Nom : Götze
  • Prénom : Mario
  • Date de naissance: 03/06/1992
  • Age : 21 ans
  • Lieu de naissance : Memmingen (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.71 m
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 19
Stats Allemagne 2013/14
Matches 25 Titulaires 18 Min 1240 Buts 8 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Mario Götze: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Mario Götze
Championnat d'Allemagne 2011  2012 
Coupe d'Allemagne 2012 
Parcours professionnel Mario Götze
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Bor. Dortmund (All) 28 10 C1  11 
2011/2012 Borussia Dortmund (A 17 6 C1 
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 33 6  
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 5 0  
Total 83 22   17 3