Mario Götze Bayern Munich

Mario Götze
  • Nom : Götze
  • Prénom : Mario
  • Date de naissance: 03/06/1992
  • Age : 22 ans
  • Lieu de naissance : Memmingen (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.71 m
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 19

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs10
  • Titulaires9
  • Min660
  • Buts6
  • CJ1
  • CR0
Palmarès Mario Götze
Championnat d'Allemagne
  • 2011
  • 2012
Coupe d'Allemagne
  • 2012
Parcours professionnel Mario Götze
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bor. Dortmund (All) 28 10
  • C1
11 3
2011/2012 Borussia Dortmund (A 17 6
  • C1
6 0
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 33 6
0 0
2009/2010 Bor. Dortmund (All) 5 0
0 0
Total 83 22 17 3

Orange vous recommande

publicité
publicité