Marcel Schäfer

Wolfsburg

  • Nom : Schäfer
  • Prénom : Marcel
  • Date de naissance: 07/06/1984
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Aschaffenburg (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4
Stats Allemagne 2013/14
Matches 18 Titulaires 5 Min 475 Buts 1 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Marcel Schäfer: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marcel Schäfer
Championnat d'Allemagne 2009 
Parcours professionnel Marcel Schäfer
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2009/2010 Wolfsburg (All) 32 0 C1C3  12 
2008/2009 Wolfsburg (All) 34 0 C3 
2007/2008 Wolfsburg (All) 29 6  
2006/2007 Munich 1860 (All) 31 0  
2005/2006 Munich 1860 (All) 32 1  
2004/2005 Munich 1860 (All) 27 2  
2003/2004 Munich 1860 (All) 1 0  
Total 186 9   20 0