Marcel Schäfer Wolfsburg

Marcel Schäfer
  • Nom : Schäfer
  • Prénom : Marcel
  • Date de naissance: 07/06/1984
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Aschaffenburg (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Marcel Schäfer
Championnat d'Allemagne
  • 2009
Parcours professionnel Marcel Schäfer
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2009/2010 Wolfsburg (All) 32 0
  • C1
  • C3
12 0
2008/2009 Wolfsburg (All) 34 0
  • C1
8 0
2007/2008 Wolfsburg (All) 29 6
0 0
2006/2007 Munich 1860 (All) 31 0
0 0
2005/2006 Munich 1860 (All) 32 1
0 0
2004/2005 Munich 1860 (All) 27 2
0 0
2003/2004 Munich 1860 (All) 1 0
0 0
Total 186 9 20 0

Orange vous recommande

publicité
publicité