Mamadou Samassa

Chievo Vérone

Mamadou Samassa
  • Nom : Samassa
  • Prénom : Mamadou
  • Date de naissance: 01/05/1986
  • Age : 27 ans
  • Lieu de naissance : Montfermeil
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.88 m
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 27
Stats Italie 2013/14
Matches 1 Titulaires 0 Min 2 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches128 Buts20
Mamadou Samassa: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Mamadou Samassa
Trophée des champions 2010 
Parcours professionnel Mamadou Samassa
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013janv Chievo Vérone (Ita) 8 0 C1C3   
2011/2012 Valenciennes 29 4  
2010/2011 Marseille 1 1  
2010/2011 Valenciennes 18 2  
2009/2010 Valenciennes 17 7  
2008/2009 Marseille 19 2 C1C3 
2007/2008 Le Mans 15 1  
2006/2007 Le Mans 28 3  
Total 135 20   9 0