Lukasz Piszczek Borussia Dortmund

Lukasz Piszczek
  • Nom : Piszczek
  • Prénom : Lukasz
  • Date de naissance: 03/06/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Czechowice-Dziedzice (Pol)
  • Nationalité : POL
  • Taille : 1.84 m
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 26
Palmarès Lukasz Piszczek
Finale de Coupe de Pologne
  • 2005
  • 2006
Championnat de Pologne
  • 2007
Championnat d'Allemagne
  • 2011
  • 2012
Coupe d'Allemagne
  • 2012
Supercoupe d'Allemagne
  • 2013
Parcours professionnel Lukasz Piszczek
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Bor. Dortmund (All) 29 2
  • C1
12 0
2011/2012 Borussia Dortmund (A 32 4
  • C1
6 0
2010/2011 Bor. Dortmund (All) 33 0
0 0
2009/2010 Hertha Berlin (All) 31 2
  • C1
9 1
2008/2009 Hertha Berlin (All) 13 0
  • C1
4 3
2007/2008 Hertha Berlin (All) 24 1
0 0
2006/2007 Zaglebie Lubin (Pol) 30 11
0 0
2005/2006 Zaglebie Lubin (Pol) 28 1
0 0
2004/2005 Zaglebie Lubin (Pol) 11 2
0 0
Total 231 23 31 4

Orange vous recommande

publicité
publicité