Lorenzo Squizzi

Chievo Vérone

Lorenzo Squizzi
  • Nom : Squizzi
  • Prénom : Lorenzo
  • Date de naissance: 20/06/1974
  • Age : 39 ans
  • Lieu de naissance : Domodossola (Ita)
  • Nationalité :  ITA
  • Taille : 1.91 m
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 18
Stats Italie 2013/14
Matches 0 Titulaires 0 Min 0 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge Matches0 Buts0
Palmarès Lorenzo Squizzi
Champion d'Italie 1995 
Parcours professionnel Lorenzo Squizzi
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Chievo Vérone (Ita) 1 0 C1C3   
2010/2011 Chievo Vérone (Ita) 2 0  
2009/2010 Chievo Vérone (Ita) 1 0  
2008/2009 Chievo Vérone (Ita) 5 0  
2007/2008 Chievo Vérone (Ita) 41 0  
2006/2007 Chievo Vérone (Ita) 21 0  
2005/2006 Chievo Vérone (Ita) 12 0  
2004/2005 Pérouse (Ita) 14 0  
2003/2004 Catane (Ita) 30 0  
2002/2003 Césène (Ita) 34 0  
2001/2002 Monza (Ita) 32 0  
2000/2001 Reggiana (Ita) 23 0  
1999/2000 Salernitana (Ita) 4 0  
1998/1999 Lucchese (Ita) 30 0  
1997/1998 Lucchese (Ita) 34 0  
Total 284 0   0 0