Julio Cesar

Queens Park Rangers

Julio Cesar
  • Nom : Cesar
  • Prénom : Julio
  • Date de naissance: 03/09/1979
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Rio de Janeiro (Bre)
  • Nationalité :  BRA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
Stats Angleterre 2012/13
Matches 24 Titulaires 24 Min 1920 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Julio Cesar: Le détail de la saison 2012/13
Palmarès
Champion d'Italie 2007  2010  2006  2009  2008 
Championnat du monde des clubs 2010 
Copa America 2004 
Coupe d'Italie 2011  2010  2006 
Coupe des Confédérations 2009 
Coupe du Monde U17 1997 
Ligue des Champions 2009 
Supercoupe d'Italie 2010  2008  2005  2006 
Parcours professionnel
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Inter Milan (Ita) 33 0 C1 
2010/2011 Inter Milan (Ita) 25 0 C1 
2009/2010 Inter Milan (Ita) 38 0 C1  13 
2008/2009 Inter Milan (Ita) 36 0 C1 
2007/2008 Inter Milan (Ita) 35 0 C1 
2006/2007 Inter Milan (Ita) 32 0 C1 
2005/2006 Inter Milan (Ita) 29 0 C1 
2004/2005 Chievo (Ita) 0 0  
2003/2004 Flamengo (Bré) 34 0  
2002/2003 Flamengo (Bré) 36 0  
2001/2002 Flamengo (Bré) 16 0  
2000/2001 Flamengo (Bré) 26 0  
1999/2000 Flamengo (Bré) 16 0  
1999/1998 Flamengo (Bré) 0 0  
1997/1998 Flamengo (Bré) 1 0  
Total 357 0   54 0