Julio Cesar Queens Park Rangers

Julio Cesar
  • Nom : Cesar
  • Prénom : Julio
  • Date de naissance: 03/09/1979
  • Age : 34 ans
  • Lieu de naissance : Rio de Janeiro (Bre)
  • Nationalité : BRA
  • Taille : 1.86 m
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
Palmarès Julio Cesar
Champion d'Italie
  • 2007
  • 2008
  • 2009
  • 2006
Ligue des Champions
  • 2009
Champion d'Italie
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2011
Supercoupe d'Italie
  • 2005
  • 2006
  • 2008
  • 2010
Coupe d'Italie
  • 2006
  • 2010
Championnat du monde des clubs
  • 2010
Coupe du Monde U17
  • 1997
Copa America
  • 2004
Coupe des Confédérations
  • 2009
Parcours professionnel Julio Cesar
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Inter Milan (Ita) 33 0
  • C1
6 0
2010/2011 Inter Milan (Ita) 25 0
  • C1
7 0
2009/2010 Inter Milan (Ita) 38 0
  • C1
13 0
2008/2009 Inter Milan (Ita) 36 0
  • C1
7 0
2007/2008 Inter Milan (Ita) 35 0
  • C1
8 0
2006/2007 Inter Milan (Ita) 32 0
  • C1
6 0
2005/2006 Inter Milan (Ita) 29 0
  • C1
7 0
2004/2005 Chievo (Ita) 0 0
0 0
2003/2004 Flamengo (Bré) 34 0
0 0
2002/2003 Flamengo (Bré) 36 0
0 0
2001/2002 Flamengo (Bré) 16 0
0 0
2000/2001 Flamengo (Bré) 26 0
0 0
1999/2000 Flamengo (Bré) 16 0
0 0
1999/1998 Flamengo (Bré) 0 0
0 0
1997/1998 Flamengo (Bré) 1 0
0 0
Total 357 0 54 0

Orange vous recommande

publicité
publicité