Jimmy Juan

Niort

Jimmy Juan
  • Nom : Juan
  • Prénom : Jimmy
  • Date de naissance: 10/06/1983
  • Age : 30 ans
  • Lieu de naissance : Valence
  • Nationalité :  FRA
  • Taille : 1.89 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 4
Stats Ligue 2 2013/14
Matches 2 Titulaires 0 Min 28 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Jimmy Juan: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Jimmy Juan
Coupe de la Ligue 2003 
Parcours professionnel Jimmy Juan
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Niort (L2) 6 0 C1C3   
2010/2011 Grenoble (L2) 2 0  
2009/2010 Grenoble 18 1  
2008/2009 Châteauroux (L2) 19 1  
2007/2008 Grenoble (L2) 0 0  
2006/2007 Grenoble (L2) 23 5  
2005/2006 Ipswich Town (Ang) 34 5  
2004/2005 Monaco 3 0 C1 
2003/2004 Monaco 1 0  
2002/2003 Monaco 2 0  
Total 108 12   1 0