Jamie Carragher Liverpool

Jamie Carragher
  • Nom : Carragher
  • Prénom : Jamie
  • Date de naissance: 28/01/1978
  • Age : 36 ans
  • Lieu de naissance : Bootle (Ang)
  • Nationalité : ENG
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 23

Stats Angleterre 2013/2014

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Jamie Carragher
Ligue des Champions
  • 2005
Coupe UEFA
  • 2001
Coupe d'Angleterre
  • 2001
  • 2006
Coupe de la Ligue
  • 2001
  • 2003
Charity Shield
  • 2001
Carling Cup
  • 2012
Parcours professionnel Jamie Carragher
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 24 0
  • C1
11 0
2011/2012 Liverpool (Ang) 21 0
0 0
2010/2011 Liverpool (Ang) 28 0
  • C1
10 0
2009/2010 Liverpool (Ang) 37 0
  • C1
  • C3
13 0
2008/2009 Liverpool (Ang) 38 0
  • C1
12 0
2007/2008 Liverpool (Ang) 35 0
  • C1
13 0
2006/2007 Liverpool (Ang) 35 1
  • C1
13 0
2005/2006 Liverpool (Ang) 36 0
  • C1
15 1
2004/2005 Liverpool (Ang) 38 0
  • C1
15 0
2003/2004 Liverpool (Ang) 22 0
  • C1
4 0
2002/2003 Liverpool (Ang) 35 0
  • C1
  • C3
11 0
2001/2002 Liverpool (Ang) 33 0
  • C1
16 0
2000/2001 Liverpool (Ang) 34 0
  • C1
12 0
1999/2000 Liverpool (Ang) 36 2
0 0
1998/1999 Liverpool (Ang) 34 2
  • C1
6 0
1997/1998 Liverpool (Ang) 20 0
  • C1
1 0
1996/1997 Liverpool (Ang) 2 1
0 0
Total 508 6 152 1

Orange vous recommande

publicité
publicité