Jamie Carragher

Liverpool

Jamie Carragher
  • Nom : Carragher
  • Prénom : Jamie
  • Date de naissance: 28/01/1978
  • Age : 35 ans
  • Lieu de naissance : Bootle (Ang)
  • Nationalité :  ENG
  • Taille : 1.85 m
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 23
Stats Angleterre 2013/14
Matches Titulaires Min Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès Jamie Carragher
Carling Cup 2012 
Charity Shield 2001 
Coupe d'Angleterre 2001  2006 
Coupe de la Ligue 2001  2003 
Coupe UEFA 2001 
Ligue des Champions 2005 
Parcours professionnel Jamie Carragher
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Liverpool (Ang) 24 0 C3  11 
2011/2012 Liverpool (Ang) 21 0  
2010/2011 Liverpool (Ang) 28 0 C3  10 
2009/2010 Liverpool (Ang) 37 0 C1C3  13 
2008/2009 Liverpool (Ang) 38 0 C1  12 
2007/2008 Liverpool (Ang) 35 0 C1  13 
2006/2007 Liverpool (Ang) 35 1 C1  13 
2005/2006 Liverpool (Ang) 36 0 C1  15 
2004/2005 Liverpool (Ang) 38 0 C1  15 
2003/2004 Liverpool (Ang) 22 0 C3 
2002/2003 Liverpool (Ang) 35 0 C1C3  11 
2001/2002 Liverpool (Ang) 33 0 C1  16 
2000/2001 Liverpool (Ang) 34 0 C3  12 
1999/2000 Liverpool (Ang) 36 2  
1998/1999 Liverpool (Ang) 34 2 C3 
1997/1998 Liverpool (Ang) 20 0 C3 
1996/1997 Liverpool (Ang) 2 1  
Total 508 6   152 1