Iker Casillas Real Madrid

Iker Casillas
  • Nom : Casillas
  • Prénom : Iker
  • Date de naissance: 20/05/1981
  • Age : 33 ans
  • Lieu de naissance : Mostoles (Esp)
  • Nationalité : ESP
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1

Stats Espagne 2014/2015

  • Matchs7
  • Titulaires7
  • Min630
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Iker Casillas
Championnat d Espagne
  • 2008
Championnat d'Espagne
  • 2001
Champion d'Espagne
  • 2003
  • 2007
Ligue des Champions
  • 2000
  • 2002
Coupe Intercontinentale
  • 2002
Euro
  • 2008
Coupe du Roi
  • 2011
Coupe du Monde
  • 2010
Parcours professionnel Iker Casillas
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 37 0
  • C1
10 0
2010/2011 Real Madrid (Esp) 35 0
  • C1
11 0
2009/2010 Real Madrid (Esp) 38 0
  • C1
8 0
2008/2009 Real Madrid (Esp) 38 0
  • C1
7 0
2007/2008 Real Madrid (Esp) 36 0
  • C1
8 0
2006/2007 Real Madrid (Esp) 38 0
  • C1
7 0
2005/2006 Real Madrid (Esp) 37 0
  • C1
7 0
2004/2005 Real Madrid (Esp) 37 0
  • C1
10 0
2003/2004 Real Madrid (Esp) 37 0
  • C1
9 0
2002/2003 Real Madrid (Esp) 38 0
  • C1
17 0
2001/2002 Real Madrid (Esp) 25 0
  • C1
9 0
2000/2001 Real Madrid (Esp) 34 0
  • C1
13 0
1999/2000 Real Madrid (Esp) 27 0
  • C1
15 0
Total 457 0 131 0

Orange vous recommande

publicité
publicité