Iker Casillas

Real Madrid

Iker Casillas
  • Nom : Casillas
  • Prénom : Iker
  • Date de naissance: 20/05/1981
  • Age : 32 ans
  • Lieu de naissance : Mostoles (Esp)
  • Nationalité :  ESP
  • Taille : 1.82 m
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Numéro : 1
Stats Espagne 2013/14
Matches 0 Titulaires 0 Min 0 Buts 0 CJ   Carton Jaunes CR   Carton Rouge
Palmarès Iker Casillas
Championnat d'Espagne 2001 
Champion d'Espagne 2003  2007 
Championnat d Espagne 2008 
Coupe du Monde 2010 
Coupe du Roi 2011 
Coupe Intercontinentale 2002 
Euro 2008 
Ligue des Champions 2000  2002 
Parcours professionnel Iker Casillas
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2011/2012 Real Madrid (Esp) 37 0 C1  10 
2010/2011 Real Madrid (Esp) 35 0 C1  11 
2009/2010 Real Madrid (Esp) 38 0 C1 
2008/2009 Real Madrid (Esp) 38 0 C1 
2007/2008 Real Madrid (Esp) 36 0 C1 
2006/2007 Real Madrid (Esp) 38 0 C1 
2005/2006 Real Madrid (Esp) 37 0 C1 
2004/2005 Real Madrid (Esp) 37 0 C1  10 
2003/2004 Real Madrid (Esp) 37 0 C1 
2002/2003 Real Madrid (Esp) 38 0 C1  17 
2001/2002 Real Madrid (Esp) 25 0 C1 
2000/2001 Real Madrid (Esp) 34 0 C1  13 
1999/2000 Real Madrid (Esp) 27 0 C1  15 
Total 457 0   131 0