Henri Saivet Bordeaux

Henri Saivet
  • Nom : Saivet
  • Prénom : Henri
  • Date de naissance: 26/10/1990
  • Age : 23 ans
  • Lieu de naissance : Dakar (SEN)
  • Nationalité : FRA
  • Taille : 1.73 m
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Numéro : 10

Stats Ligue 1 2014/2015

  • Matchs0
  • Titulaires0
  • Min0
  • Buts0
  • CJ0
  • CR0

Carrière en L1

  • Matches102
  • Buts15
Palmarès Henri Saivet
Coupe de la Ligue
  • 2009
Championnat de France de Ligue 1
  • 2009
Coupe de France
  • 2013
Parcours professionnel Henri Saivet
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2013/2014 Bordeaux 33 6
0 0
2012/2013 Bordeaux 34 8
  • C1
8 0
2011/2012 Bordeaux 24 1
0 0
2010/2011 Bordeaux 6 0
0 0
2010/2011 Angers (L2) 18 3
0 0
2009/2010 Bordeaux 3 0
  • C1
1 0
2008/2009 Bordeaux 1 0
0 0
2007/2008 Bordeaux 1 0
0 0
2006/2007 Bordeaux (CFA) 0 0
0 0
Total 120 18 9 0

Orange vous recommande

publicité
publicité